SOLICITUD DE CRÉDITOSOLICITUD DE CRÉDITO Si desea que se le ayude llenando el formulario o con una visita a domicilio por favor llamar a los siguientes números: 0995747511 - 0986204363 - 0993402738 - 0986204519 Requisito: Tener buen score crediticio. Si su solicitud es para novación, refinanciación o restructuración ingrese al siguiente botón: SOLICITUD NEGOCIACIÓN Si su solicitud de crédito es nueva llene el siguiente formulario: DeudorGarante Monto que solicita: > Datos del Deudor Datos del Garante Estado civil SolteroCasadoDivorciadoUnión libre Domicilio Provincia BolívarCotopaxiGuayasPastazaPichinchaTungurahua Información financiera: Exclusivo para ingreso de oficiales CCCA: Formas de envío de documentación: En caso de que su solicitud sea preaprobada, seleccione una forma de envío de la documentación WhatsappCorreoA domicilio Acepta términos y condiciones Acepto términos y condiciones La presente declaración corresponde a la realidad de mis bienes, ingresos, obligaciones, comprometiendo a notificar previamente a la Cooperativa de Ahorro y Crédito Cámara de Comercio de Ambato Ltda. cualquier variación que pueda alterar el significado de la misma hasta la cancelación de los créditos. Autorizo (amos) expresa e irrevocablemente a la Cooperativa de Ahorro y Crédito Cámara de Comercio de Ambato Ltda. para que obtenga cuantas veces sea necesario de cualquier fuente de información incluidos burós de créditos mi información de riesgos crediticios, de igual forma queda expresamente autorizada para que pueda transferir o entregar información a los burós de créditos y/o a la Central de riesgos si fuera pertinente y me comprometo a facilitar cuantas declaraciones actualizadas me sean solicitadas. Acepta que la Cooperativa verifique la información ingresada para poder aceptar su solicitud de crédito? Deja este campo en blanco, por favor. Para el seguimiento de su solicitud de crédito comuníquese a los siguientes números: 0993402738 - 0995747511 - 0986204363 - 0986204519 En caso de que su solicitud sea preaprobada debe proporcionar la siguiente documentación: